Sarana Dan Prasarana

Perpustakan

Memiliki 1 perpustakaan sendiri untuk para santri yang gemar membaca atau pun untuk membantu tugas para santri.

Laboratorium

Memiliki 1 laboratorium sendiri untuk para santri, dan memiliki berbagai alat yang sudah mendukung untuk keperluhan santri.

Ekstrakulikuler

Komputer , Seni Bela Diri (Pencak Silat), Seni Baca Al-Qur’an, Hadroh, Sepak Bola, voly ball, Bulu Tangkis dan jenis kegiatan olah raga lainnya sesuai dengan sarana yang ada.

Koperasi Santri

Menyediakan berbagai kebutuhan santri, mulai dari kebutuhan santri, buku agama, perlengkapan ibadah dengan harga sesuai kantong santri.

Pendidikan Formal

Sekolah Formal terdiri dari Madrasah Tsanawiyah setara SMP dan Madrasah Aliyah setara SMA.

Sekolah Informal

Sekolah Formal terdiri dari Madrasah Diniyah, Majelis Taklim dan Kepesantrenan.

Asrama

Tersedia asrama bagi santri dan asrama pengasuh yang sudah termasuk kamar mandi. Bersih, rapi, dan nyaman.

Kajian Al-Qur'an

Menjadikan santri yang mampu membaca Al-Qur'an dengan dukungan mentor berkualitas.